新商品 いずもヌリアン こだわりの地元素材
坂根屋の新商品。パンやかき氷、お団子などに塗って食べる新たなあんこを出雲ヌリアンと名付けました。
出雲で作られる美味しい素材をふんだんにつかい、こだわりの出雲素材で作った塗るあんこ、出雲ヌリアン。
朝食にパンを召し上がられる方に、たまにはジャムではなく、あんこを塗って食べるという新たなスタイルとして家伝の技法で作るいずもヌリアンをお楽しみください。
2020年8月山陰中央新報でも、出雲をPRする新たな和菓子として出雲ぬりあんが取り上げられました。
あんこ いずもヌリアン 色々な食べ方
出雲市斐川町産のいちごと濃厚な酸味のあるボイセンベリーを合わせ、白あんベースのヌリアンに仕上げました。
かき氷、ホットケーキ、お団子、ラスク、パン…etc
色々な食べ方でお楽しみいただけます。
賞味期限 発送日より約120日
いずもヌリアン商品情報
内容量 150g
高温、直射日光を避けて保存(開栓後は冷蔵保存)
※冷凍商品との同梱はできませんのでご了承ください